St. Peter Stiftskulinarium
Seit über 1200 Jahren werden hier Gastlichkeit und Gaumenfreuden gelebt. Als ältestes Restaurant Europas vereint St. Peter Haubenküche, Good Vibes, Musik und
Weinkultur inmitten uralter Mauern der Salzburger Innenstadt – seit 803.
St. Peter Stiftskulinarium – Genussstube 803
Genuss ist die Kunst des Lebens
In der GENUSSSTUBE ACHTHUNDERT&DREI präsentiert sich die prämierte Fine Dining Küche des St. Peter Stiftskulinarium authentisch und anspruchsvoll zugleich. Im Ambiente der Bürger- & Prälatenstube, den Räumen die seit dem Jahr 803 bestehen, finden Eleganz und Genuss zu einem besonderen Einklang. Die international geprägte Küche wird begleitet von einer Weinkarte mit 800 Positionen. Unser dreifacher Sommelier des Jahres in Deutschland sowie unser Küchenchef und das gesamte Team stehen für Qualität und Leidenschaft.
St. Peter Stiftskulinarium – Peter
Zeit, zu verweilen
„Eat, drink & enjoy“ lautet das Credo im „Peter“. Hier stehen österreichische Traditionsgerichte gepaart mit der Leichtigkeit und Vielfältigkeit des Südens im Mittelpunkt der Speisenkreationen. Die zwanglose Peter-Manier, der leichte Geschmack des Südens in moderner österreichischer Küche und Drinks mit Feingefühl sorgen beim Peter für Kunst auf dem Teller, Gedichte im Glas, Musik in den Ohren & Magie im Herzen.
Brunch beim Peter
Beim Peter lieben wir Genuss zu jeder Tageszeit
Das Allerbeste aus Frühstück und Lunch findet hier auf den Teller, inmitten von gediegener Atmosphäre, leicht und herzhaft zugleich – Gaumenfreuden für jedermann mit Kaffee, Tee und allem, was das Genießerherz sonst begehrt!
SAMSTAGS & SONNTAGS
10:00 – 13:00 Uhr
Später beim Peter
Der perfekte Ausklang
Und das nehmen wir wörtlich! Der gemütliche Feierabend-Genuss beim Peter ist eine Komposition aus Klang- und Geschmackvollem. In gewohnt-zwangloser Peter-Manier kommen hier Musikliebhaber, Weinkenner und Feinschmecker auf ihre Kosten.
Wöchentlich / bei jedem Wetter
DONNERSTAG, FREITAG & SAMSTAG
ab 17:00 Uhr